かなり良い感じになってきました。
苦戦し続けていた天然酵母パン ↑
酵母も安定してきたのか、香りも良くなってきて。
コロンと形よく仕上がりました!
クープも、まだ美しくは入れられてませんが、
なかなか綺麗に開いてる?!
子どもたちの、朝ごはんに。 ↑
手のひらサイズのプチパンは、キッズサイズでちょうど良かったみたい!
現地校がスタートした息子。
「みんなどんなお弁当持ってきてるのー」
と聞くと、
殆どがサンドイッチとのこと。
「皆と同じがいい」
という超日本人的な(笑)息子は
自分もサンドイッチが良いらしい。
ということで・・
当面の目標は
ホームメイドパンドミでサンドイッチを作ること!
始まったばかりの自家製天然酵母ですが、
ぼちぼちゆる~りと
楽しみたいと思います^^
0 件のコメント:
コメントを投稿